blogger

這天,正在服務客人的我,突然聽到有一個小妹妹跟我說:「叔叔我想吃巧克力!」

心想當然嘛沒問題!就是吃巧克力嘛!…

就很高興的請她吃了生巧克力,沒想到她吃了以後就跟我說:「這個不好吃…」

我聽到心裡就想說,可能是我們的生巧克力太苦了吧,比較不適合小二的小朋友,

但其實我對我們可可樹的巧克力充滿了信心,小女孩這樣說,其實滿傷我的心的…

不過心裡是真的想說,小朋友不懂事,童言童語無所謂…


But... 精彩的就在後頭…

我就想說,小朋友不愛吃生巧克力有可能,可是脆片就很少小朋友能抗拒了,就滿懷信心的拿了一片請她吃…

沒想到她又說:「叔叔我還要這個…那個…」

我無助的看著她的母親,沒想到…這位媽媽居然當作沒聽到自已在那裡看報紙…

而自已也正在服務其他的客人,不可能任她要求…所以只能當作沒聽到…


更慘的是…

我拿生巧克力,請一群客人試吃我們的新口味,沒想到她居然跟在我旁邊然後很大聲的說:「這種巧克力難吃死了!」

我也只能苦笑的跟客人說:「呵~~她不喜歡吃生巧克力啦…」


受到傷害的我,就只能退回櫃台,但她還在無禮取鬧,我只能當作沒聽到…

雖然這位小妹妹長得很可愛,但她這樣的舉動真的是…讓我一點都不覺得她可愛…

我當然不會跟她一般見識,但我覺得這位媽媽怎麼可以任由自已的小朋友這樣子都不管一下呢?


這件事讓我印象很深刻,這件事跟大家分享,讓大家想想看如果這是自已的女兒該怎麼處理,

不然這樣的舉動很可能讓自已的小朋友不受歡迎哦^^


創作者介紹

CoCo tree 可可樹巧克力工坊

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 杜常信
  • 章魚哥


    章魚哥
  • 羽潔
  • 現在很多小孩都是這樣
    但最終的罪魁禍首是那些孩子父母
    常再很多地方看到一些小孩很想乎一八掌過去
    但他們自己的爸媽都沒管了 實在很難再做些什麼
    唉~
  • 所以如果以後當父母,一定要注意小朋友的言行舉止有沒有什麼問題,才不會造成往後的麻煩

    cocotree 於 2010/07/31 11:03 回覆

  • 欣惟
  • 雖然我還沒去吃過
    可是我覺得每一種一定都很好吃:DD
    我也是小朋友XDDD(明明要上大學了)

    雖然有一個小朋友這樣說
    可是大部分的人都很喜歡你們的巧克力阿:D
    YA 我好想快點去日月潭玩!!!!
  • 嗯^^有空一定要過來吃巧克力哦^^

    cocotree 於 2010/07/31 12:20 回覆

  • 品嫺
  • 好任性的小朋友
    如果我聽到這樣
    也會很傷心~~

    父母的教育真的很重要!

  • 嗯^^沒錯,不然我們服務業會很難過…呵~~~

    cocotree 於 2010/08/01 13:23 回覆

  • 橘子
  • 我今天無意間拜訪了coco tree~還被老闆誤認成是朋友的女友XD
    (還好旁邊的男人沒抓著我問"這是這麼回事!!"XD)

    不過我只想說,你們的服務跟生巧克力一樣棒!!
    以後到日月潭,除了欣賞美麗的景色之外,又多了一個可以拜訪的點了~~
    請繼續加油喔!!^_^
  • 呵~~真的像啦,距離30公尺真的很像^^不信給妳她的faceboolk^^
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000697744873&v=wall&story_fbid=126210974078827#!/profile.php?id=100000286321555
    有空可以去看看哦^^呵~~~
    下次記得再過來吃巧克力哦^^

    cocotree 於 2010/08/10 00:10 回覆