今年我們又如期的去參加台北的食品展,跟大家分享一下我們看到的東西^^

 

Image00001.jpg  

這是某家巧克力原料商的展示,看起來很精美,不過這要嘗一下才能評分啦^^

 

Image00002.jpg   

居然看到跟我們一樣的嘴巴,後面的貓是用可食用的轉寫紙印上去的,不過我們Twila不喜歡這種方式,所以我們可可樹都沒有轉寫紙的產品…

 

Image00003.jpg  

這是某家巧克力商的展示的巧克力調溫機,據說埔里某家著名的巧克力店就是用這一台哦^^

 

Image00004.jpg  

這是我們原料商陳師傅他們國外技師的得獎作品!

 

Image00005.jpg  

您看看,這可可豆莢作的栩栩如生,而且是用巧克力作成的哦!好像一口給它咬下去!!

 

Image00006.jpg  

這就是我們進口原料的品牌之一

 

Image00007.jpg  

比利時第一品牌,很有氣勢吧!

 

Image00008.jpg   

這可可磚切起來真的很累人…曾經有一個「看起來」很壯的朋友,看到我在切,就說…看你切得那麼辛苦,讓我來!!

結果切到差點抽筋…

所以啊…還是要練啦,不是看起來壯就可以了…


註:大熊這不是你,因為你太黑了,可能會切到自已的手,我都不敢說是憲哥…

 

 

 

 

 


創作者介紹

CoCo tree 可可樹巧克力工坊

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()