blogger

很多客人都跟我說,可可樹真的不好找,所以我一定要趕快想想辦法!!

因為我們真的是在「巷仔內」…

 

第一次來找可可樹的人一定很難找得到,所以很多第一次來的客人…

通常都是誤打誤撞找到的…

 

現在就讓我來跟大家介紹一下到可可樹的路線吧^^

 

路線一 :由台中以北出發

1.由國道三接上國道六後,從愛蘭交流道離開國道六。

2.下交流道後左轉。

3.往前開約2-3公里到達愛蘭橋時,右轉往日月潭(暨大也是往這方向)

4.右轉後約五分鐘可到暨大的入口。

5.再往前約三分鐘會經過一個隧道,那就是到魚池囉!

6.然後再一直照著路牌指示往日月潭前進!

7.看到日月潭時請右轉往水社碼頭(水里)的方向。

IMG_2960.jpg  

 

 

8.右轉後,日月潭就在您的左邊…但開車就好好開,不要亂看…

IMG_2965.jpg 

車道變小了,而且有時會有很多遊覽車…

 

9.再往前開2-3分鐘,就可以看到水社了,很多船在岸邊載客。

IMG_2982.jpg 

遠方的那飯店就是有名的「小帆船」---日月行館,他們最有名的就是日月潭最高的房價、黃金馬桶…

 

10.接著就會看到「星巴克」、「大淶閣」,然後右轉會看到7-11,再往前開一點點就會看到左邊的遊客中心。

IMG_2984.jpgIMG_2985.jpgIMG_2990.jpg 

這裡就是遊客中心,在這裡可以找到很多日月潭的旅遊資訊,搭車也是在這裡,可以直達台中高鐵、台中車站、台北…

 

10.過了遊客中心後,馬上就要左轉囉!

IMG_2993.jpgIMG_2996.jpg

左轉後下坡馬上就可以發現「中興停車場」了,開車的朋友就直接滑下去,然後右轉進去免費的停車場^^

IMG_3007.jpg

IMG_3012.jpg

右轉進來中興停車場後,很快的就可以發現「CoCo Tree巧克力」,如果車很多就可以先找停車位,如果車不多可以直接把車開到底,然後就可以悠閒的走進來可可樹了,然後就可以跟我們說…「你們可可樹真的很難找耶!!我一下子就找到了…」呵~~~~


IMG_3015.jpg 

上面那一張如果看不清楚,下一張一定看得清楚,不然的話…

還是看不清楚的話,我下一篇就要介紹眼科診所囉^^

IMG_3016.jpg 

走過來很快就可以看到可可樹的入口囉^^

IMG_3004.jpg 

不用懷疑…這裡不是可可樹的後門,這裡是可可樹的正門哦!!

如果開了很久的車,就趕快進來坐一下來杯咖啡^^然後就可以接著去騎騎車…散散步了^^

 



創作者介紹

CoCo tree 可可樹巧克力工坊

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 李小妊
  • 推一下!
    我第一次去也是誤打誤撞..哈哈
    但是吃一次就愛上 =D
  • 呵~~~是呀,有時候認真找還找不到呢^^

    cocotree 於 2010/11/10 10:26 回覆

  • kathryn
  • 沒錯!我們也是第一次誤打誤撞踏進coctree的,倒是青井澤的招牌看得很清楚。
    11/13我們家要去第三次囉~還有要去享受我的壽星下午茶囉!
    (有點好奇未曝光的新口味是什麼?

    ~那個愛吃白芒藏心和白巧薄片的家族(只是小孩喜歡)(大人都喜歡)
  • 呵~~~我猜您應該是謝小姐吧^^

    cocotree 於 2010/11/11 19:12 回覆

  • kathryn
  • 感謝招待壽星下午茶!^ __ ^ y

    週一帶cocotree的巧克力跟同事分享,大家都讚不絕口啊!
    還一直問在哪裡啊?!日月潭哪裡有好吃的巧克力?
    我一說,大家恍然大悟異口同聲說,裡面有巧克力店?怎麼可能?
    直說下次一定去品嚐看看!^___^y

    感謝cocotree給我們這麼一個美的角落,喝著咖啡、吮著美味巧克力,望著絕美的日月潭,安靜地看書寫字,真好!coctree已經變成我們來到日月潭必到的秘密基地!尤其是在探索完日月潭人跡罕至的優美步道之後!

    我們家幾乎已經走完幾個低海拔的步道囉!(涵碧、水社、水蛙頭、大竹湖、松柏崙、猫囒山、慈恩塔),所以每次都把coctree當成我們的舒適歇腳處,真好!謝謝喔!每每向朋友推薦coctree的美與靜。

    新口味很香喔!剛入口的小小.....辛味馬上被隨之而來的堅果香味與巧克力苦甜味蓋過去,搭配地很好喔~~兒子也敢吃喔!(雖然看起來很像神秘的豆子,卻隱藏著美味喔!)
  • 很感謝您的支持哦^^也很喜歡像您這麼慢活的客人,有時還可以在店裡跟我們分享一些心得或趣事,日月潭就該像您這樣慢慢的品味,希望您能感染更多的人好好的享受日月潭,不然很多人來日月潭都很趕的樣子…結果放假完也好累…
    最重要的是…來日月潭一定要來可可樹坐一下啦^^

    cocotree 於 2010/11/16 10:36 回覆

找更多相關文章與討論