blogger

幸福的七夕情人節又快到了,雖然感覺很幸福但我想很多男生應該還在煩惱要送什麼東西給女生吧!!


可可樹巧克力工坊巳經準備好囉!不管您有多忙,只要您抽點時間完成訂購,可可樹就可以在七夕情人節當天為您送上心意^^

不多說了,請看吧…

把這些資訊放上來後…一直覺得很不對勁!!我覺得我有點呆呆的…

因為會來看我們Blog的人肯定有上網的能力,就不需要用簡訊訂購了,但是又不甘心把以下的資訊刪除,所以就補上這一段,

順便在pchome上架這一個產品,不過在pchome目前只提供100組哦!!

http://store.pchome.com.tw/cocotree/M06501641.htm

所以看部落格的朋友可以直接在pchome訂,就不需要用簡訊了啦^^

簡訊是提供給不方便上網的朋友,比如說…當兵…等等,呵~~~可可樹很貼心吧^^


可可樹七夕專案

這個版本是可可樹專屬的設計師幫我們設計的哦!!

 


blog02.JPG 

這是一個好朋友幫我們友情製作的DM

 

想要訂購的朋友請加快您的腳步哦!因為…這個方案的數量是有限的哦,如果沒有了就要買可可樹其他的產品了!

訂購很簡單,

step1 拿起您的手機

step2 寫下您的簡訊內容,內容要有以下資訊:(寄件人姓名、電話、匯款帳號末5碼,收件人姓名、電話、地址、深情的卡片內容)

step3 傳簡訊至0931-181979

step4 依照回傳簡訊匯款即可哦^^

 

等可可樹對完帳後就會傳簡訊跟您確認哦!

有什麼問題,可以直接在這裡問我或直接打電話給我們囉^^

亞太0985017074、0985092580

台灣0935110900

中華0912313639

市電049-2856899

就這樣囉!

有心上人的朋友要把握機會哦!


創作者介紹

CoCo tree 可可樹巧克力工坊

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 旻咩
  • 你好~

    我們是全國最大的聯盟行銷網站,已經幫無數廠商成功帶來大量訂單。由於我們每天收到幾十家廠商的提案,為了節省您寶貴的時間,建議您先看過合作說明,謝謝您的配合。
    1. 公司資本額100萬元以上,員工人數5人以上。
    2. 商品品質優異,賣相良好,並有漂亮完整的圖片、文案、及詳盡規格。
    3. 能提供好的獎金利潤給推廣站長 (推廣站長才會很賣力的銷售您的商品喔)。
    4. 已具備成熟電子商務平台優先合作 (除非產品已具高知名度或高度競爭力)。
    5. 您的商品備貨充足,並且能大量處理訂單,準時寄給顧客。
    6. 具有完整後勤服務能力,包括客服,金流,物流,退貨處理等。

    如果有興趣~可以進入以下網址~參考看看喔~
    http://www.ichannels.com.tw/merchant_register.php?member=af000017679

    不好意思~打擾你了~
  • 鬼鬼
  • 我是有在PCHOME定的(alice870124)

    請問可以收到的時候可以不要把訂購人名字跟電話寫出來嗎
    只要寫收件人就好了!
    因為是幫別人代訂 所以名字是寫我的
    可是這樣感覺很奇怪

    可以麻煩一下不要寫訂購人名字跟電話嗎 謝謝:D
  • 嗯^^沒問題,其實除非您自已在卡片上屬名,不然找不到您的名字哦^^所以請放心囉,我還在想,女生送給女生又是這樣的內容還真的有點怪呢^^

    cocotree 於 2010/08/10 00:12 回覆

  • 鬼
  • 可以幫我把我流的留言都刪掉嗎 謝謝:)