blogger

      無糖優酪生巧克力生巧克力,採用比利時Callebaut頂級的麥芽糖醇黑巧克力,麥芽糖醇甜度和蔗糖接近,攝入後不產生熱量,也不會合成脂肪和刺激膽固醇形成,是糖尿病、冠心病、肥胖病患者較理想的甜味劑,對於正在減肥的人也是非常好的美味選擇,除此之外為了保存優酪的益生菌,以特別的製法保存其活性外,讓您不只享受巧克力無負擔,又可以促進體內環保喔!另外CoCoTree保證這樣的風味,您一定沒嚐過,一定要試試看喔!

 

 

 

 

 

創作者介紹

CoCo tree 可可樹巧克力工坊

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 過客
  • 麥芽糖醇maltitol是低熱量沒錯,但是並非"無熱量",其熱量大概是蔗糖的一半(2.1kcal/g)。
  • 嗯^^沒錯,但其實這款巧克力最主要是要讓糖尿病的人能降低蔗糖、葡萄糖造成的負擔,而這款巧克力最主要的熱量來源則是可可脂哦^^

    cocotree 於 2011/01/02 12:14 回覆

  • 訪客
  • 請問還有嗎!
找更多相關文章與討論