blogger

在一個夏天的夜裡,整個腦袋都是巧克力的夜裡,在車上一直跟惠琳討論一些巧克力的新口味…

香腸口味巧克力…NO!!!!

芥茉…好像可以哦!!

那如果我們要讓巧克力更健康,那要用什麼樣的配方呢??想呀想…再想呀想…突然想到最近上腸胃有點不太好…有點不太順…

「那我們來做整腸優酪生巧克力」我脫口而出…有點興奮的情況下…被打了一下頭,「還在胡思亂想,那要怎麼調呀…性質什麼的都很難抓耶!」。

「我不管,反正試一點點也要試試看!!」我回話,所以惠琳也只好無奈的搖搖頭…呵~~~反正我就是要試試看!!

然後在我們經過了一個月的瞎搞和無數的失敗下,具有保衛腸胃能力的生巧克力,在一片驚嘆聲中…被我們弄出來了…呵~~~到底怎麼弄出來的,改天再好好講給大家聽^^

創作者介紹

CoCo tree 可可樹巧克力工坊

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 豆蔓missBear
  • 它真的很美味

    優酪巧克力真的很好吃
    雖然做優格的時候可以丟一顆下去完成帶有可可香的優格
    可是丟下去的速度比不上我吃光他們的速度....
  • mimi
  • 優酪生巧克力除了好吃…還有其他好處呢^^

    呵~可是有些人就是不習慣巧克力有酸味,不過喜歡的人就是很喜歡囉,而且她裡頭的活菌讓有些人吃了容易放屁耶!!酷吧^^下次在吃之前記得先丟一、二顆巧克力進去鮮奶,放進優酪機^^
找更多相關文章與討論