blogger

目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
10/30 () 16:00-17:30德國人聲樂團Klangbezirk巡迴音樂會

  • 演出地點:日月潭水社碼頭

  • 演出單位:財團法人台北市新合唱文化藝術基金會 台灣合唱音樂中心  

    相信很多人可能都有點陌生吧^^不用擔心,看了我準備以下的影片,你們…大家一定會想來的啦!!!!  


    Klangbezirk由二男二女,四位成員組成,以前一起在德國國家爵士樂團(Federal Youth Jazz Orchestra),Klangbezirk意思為「悅音之區」(District of Sound),希望藉由唱歌,讓人在一個舞台、空間享受音樂。他們主要演唱爵士和流行搖滾音樂。



 

 

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

可可樹巧克力工坊首度與新光三越合作!!

地點:嘉義 新光三越 垂楊店     時間:2010/9/5  下午

新光三越垂楊店

這是我們當天的擺飾,巧克力生產流程,最右邊的就是可可豆莢,然後做成可可豆…等流程。


DSC00679.JPG

當天欽憲不只要幫我們主持,還幫我們拿巧克力請當天的朋友試吃。

 


DSC00687.JPG

這是當天欽憲主持的情形,大家真的都很認真的聽耶!!

 

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


10/30 () 19:00-21:00十鼓擊樂團之夜


  • 演出地點:伊達邵碼頭(撘配煙火演出)

  • 演出單位:十鼓擊樂團

  • 演出曲目(暫定,以實際演出為準):

精選98年獲選美國葛萊美獎提名曲目「台灣之門鹿耳門記」、「四季重生」、「吹牛雞」、「乘風破浪」、「風馳雷掣」等。

 

十鼓擊真的很推薦大家來欣賞,因為不只震撼人心,有時輕鬆的鼓聲會讓人整個都放鬆了呢!

 

以下是2008年10/3,也就是可可樹剛開幕沒多久時,十鼓來日月潭公演時自已拍的照片

IMG_3072.jpgIMG_3073.jpgIMG_3159.jpgIMG_3235.jpg 

 

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10/23 () 19:30-21:00戀戀山城


  • 演出單位:曼暉舞蹈團

  • 演出地點:日月潭水社碼頭


    曼暉舞蹈團是埔里、魚池當地,非常致力於小朋友舞蹈教學的團體,水準的演出不會讓大家失望,當天有空來日月潭水社玩的朋友,記得過來幫這些小朋友們支持鼓勵一下哦!!





cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是不好意思,現在才把資訊放上來,另外我再放上個星期朋友拍的煙火照片給大家看看囉^^

 

  • 演出單位:國立臺灣交響樂團附設管樂團(搭配煙火演出)

  • 演出地點:日月潭中興停車場

  • 指 揮:張佳韻(Amy Chang)

  • 薩克斯演出:克勞德 德隆(Claude Delangle)

  • 曲 目:

  • 雨果˙阿爾芬:《山中之王》組曲,作品37

  • 凱文˙普茲/馬克˙史培德:千禧卡農

  • 亞當‧戈伯:《逝去之日》

  • 保羅˙克里斯頓:薩克斯風協奏曲

  • 約翰˙威廉斯/傑伊˙布考克 編:神鬼交鋒(改編給薩克斯風與管樂團)


    以下的照片由台中攝影協會 吳仁發大哥,與我們大家一起分享^^

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10/9 星期六  時間: 19:00-21:00

演出單位:樂興之時管絃樂團      地點: 日月潭中興停車場 (不用懷疑就是在可可樹旁邊哦^^)

(搭配煙火表演哦!)


曲目: 選自<波希米亞人>、<杜蘭朵公主>…等多齣歌劇名曲

 

波希米亞人:

描寫1830年代,法國巴黎四位年少輕狂的藝術家及愛情故事。


杜蘭朵公主:

也是由普契尼作曲的歌劇,劇本改編自義大利劇作家的創作,內容是描寫中國元朝杜   蘭朵公主為了報先祖的仇,下了一道謎讓男人去猜,猜對了公主就嫁給她,猜錯就處死,(我是覺得這種報仇方法怪怪的啦…不過故事就是這樣嘛…)

然後就是有一個流亡中國的王子,被杜蘭朵的美給吸引了,因此不顧父親的反對,而去猜謎…聰明的王子,猜對了答案「希望」、「鮮血」、「杜蘭朵」…但公主不服輸…結果……

 

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10/8  浪漫爵士夜   19:00-21:00   (搭配煙火表演)

演出:國立台灣交響樂團獨奏家小曾根真

關於演出的團體與個人,大家可以連結過去看看。


這個表演,就在我們可可樹可以看到!

想早點過來找個好位置的朋友,可以下午先到可可樹享受一下,午茶時光,然後六點再慢慢的走過去(走到表演場地大概只需三分鐘)




cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11/6 () 19:00-21:00原民之夜

  • 演出地點:伊達邵碼頭(撘配煙火煙出)

  • 演出團體:九族文化村表演團隊

    這個我就找不到資料囉^^

    不過既然是九族的團隊,參考一下九族的網站應該就不會差太多啦^^

    http://www.nine.com.tw/ch/03_int/int_06.php


cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()