blogger

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2010年的七夕,可可樹花了很多心力,想要幫有情人傳達情意,所以我們有一個服務,就是幫忙印製卡片…

那當然,就會不小心看到很多內容囉,看了這些內容也想我的心中有了一些感動與感觸,所以來讓我歸類一下,

讓大家可以參考一下別人的想法,也讓自已如果有機會寫卡片要注意的事!


因為跟我們買巧克力的大多是男生送女生的居多,當然也有女生送男生或女生送女生啦…

但就是沒有男生送男生…

呵呵~~~

我也覺得很奇怪…

我將我覺得比較有問題的大概分類如下…


一、玉石俱焚型

cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

送者大方用者爽

美麗滋味留心房

 

某天我們不在,金吳廖大哥就來拜訪我們,而且還買了我們的巧克力禮盒,這禮盒可是有特別的任務哦!!

就是去提親啦!

金吳廖大哥去提親後,就送我們這對聯了,有興趣的人幫我們想個「橫批」,經我們可可樹採用,我再送上我們可可樹下午茶C餐的招待券^^

 

cocotreeview.JPG 

這就是可可樹外面的景色之一!這個潭區很適合划船^^

boat.jpg 

有時放假悠閒的划個船也不錯^^

 


cocotree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論